Входим в ТОП-5 лучших event-агентств 2015 года по итогам Конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2015».

Home»Пресс-релизы»Агентство 7 events communications – победитель международной премии Global Event Awards 2014 в номинации «Лучшее деловое мероприятие».

Агентство 7 events communications – победитель международной премии Global Event Awards 2014 в номинации «Лучшее деловое мероприятие».

17 октября 2014 года международное жюри премии Global Event Awards (GEA) огласило список победителей. За звание лучших в отрасли сражались 63 агентства из стран СНГ, вышедших в финал своих национальный премий. В номинации «Лучшее деловое мероприятие» за первое место элегантная статуэтка в форме звезды была вручена победителю – агентству 7 events communications.
Агентство 7 events communications победило с проектом «ALL HANDS. SAP-Все гениальное просто!» — деловое полугодовое итоговое мероприятие для 700 сотрудников компании. Агентству удалось разработать идею и создать тематическую атмосферу мероприятия, которая помогла представить новую стратегию «Simplification» — доступность, простота и эффективность услуг SAP! Мероприятие способствовало легкому и простому восприятию заданной цели, гармоничному сочетанию деловой и развлекательной частей. Участникам оно запомнилось, как стильное, обладающее высокой энергетикой и позитивом. Агентство добилось успеха за счет точной идеи, реализующей задачу проекта, органичной постановки, инновационных элементов и шоу-технологий.
Поздравления принимала Генеральный директор агентства Лилия Петросян. В своем выступлении она отметила:

Мы гордимся своими клиентами, которые ставят перед нами такие интересные задачи, доверяют нашим идеям, что позволяет нам стать лучшими из лучших и приводит к таким высоким победам!

http://7eventscom.ru/?p=3211
https://www.facebook.com/7eventscom

PR директор
7events communications
Марина Астахова +7(916)1443334
www.7eventscom.ru

7 events communications, агентство событийного маркетинга, оказывает весь спектр услуг по организации корпоративных мероприятий для партнеров, заказчиков и сотрудников Клиента, а также мероприятий для прессы. Клиентами агентства являются крупные зарубежные компании, российские компании и государственные организации. География присутствия включает офис в Москве и региональных представителей в России, странах СНГ и за рубежом.
Год основания агентства — 2007.
Лауреат национальной премии Золотой Пазл 2014 — лучший event-проект. Диплом премии Золотой Пазл 2014 – «Лучшая защита проекта».
Шорт-лист агентств конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» 2014
Победитель в номинации «Внимание к деталям» конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» 2013.

Global Event Awards – международная премия среди лучших event-агентств стран СНГ, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных ивент-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга. Ее цель — консолидировать рынок event-услуг и привлечь внимание коммуникационного сообщества к индустрии event-технологий постсоветского пространства.