We are leading in Top-5 best event-agencies in the contest «Event-agency certified by AKMR - 2015".

Home»News»Новый год с Sanoma Independent Media!

Новый год с Sanoma Independent Media!

Наше Агентство 7 events провело 1-е в этом году новогоднее мероприятие, посвященное подведению итогов года и награждению лучших сотрудников Издательского Дома Sanoma Independent Media на 1000 человек!

Позитивные отзывы гостей натолкнули меня на вопрос – что вызывает восторг от мероприятия? Можно делать проекты технически точно, и все что заказано, все исполнить. И при таком подходе все будет выполнено и услуги со стороны Агентства будут оказаны. И даже получишь от Клиента в итоге «спасибо». Ведь зал сняли, еда была, техника работала, промо стояли, и многое другое тоже было. Но в таком случае ты не получишь отклик «это круто» и «это лучшее», потому что чего-то не хватило. Не было эмоций, чувств, атмосферы нужной, какой-то особенности, все прошло на низких энергиях, так скажем.

А можно делать проекты иначе: если Агентство развивается, совершенствует свои услуги и каждый раз думает как же максимально лучше сделать очередной ивент и снова думает, обращается к душе за творчеством, и опять думает о тех людях, которые придут, когда каждый кто оказывает услуги, включая поставщиков Агентства, на мероприятии весь во внимании к гостям и к тому что он делает, то в итоге – то что для Агентства является нормой, для Клиента – это круто, потрясающе, удивительно и самое лучшее! Потому что Агентство в своей работе и ориентировалось на самое лучшее для своего Клиента. И поэтому все прошло на высоких энергиях, и люди это ощутили и почувствовали!

О том, что Агентство сработала лучшим образом, и что Агентство лучшее могут говорить Клиенты, а не Агентство. Результатом своей работы нельзя восхищаться – это могут делать Клиенты, а ты сам от результата своей работы можешь получать только удовольствие.
Все получилось, потому что сработала команда! У команды должна быть соответствующая мощь и высокая энергия, чтобы их иметь, это нужно развивать каждый день и в каждом проекте.
Я за высокие энергии, за неравнодушные проекты, и за то хорошее, которое все равно заканчивается….заканчивается, чтобы начать вновь!
Лилия Петросян